Pfui Mango! oder Die brasilianische Fleischbeschau
Frau Tortinger | Freitag, 8. Juli 2011 | Kommentare: 0
Liebe Feinschmecker!
Wer hätte das gedacht, brasilianisch kochen ist gar nicht so einfach.
Deshalb hat eure Frau Tortinger diese Woche zur Probe schon mal eine Suppe gekocht.
Lecker Suppe, denkt ihr? Weit gefehlt.
Ich wählte eine sogenannte Mangosuppe. Das Ergebnis ließ sich sehen...beim Hinunterspülen!
Merkt euch also: Mango und Suppe passen einfach nicht zueinander.
Lecker... |
...bäh! |
Viel nacktes Fleisch!
Hier also einige Impressionen von der Fleischbeschau in der Casa Tortinger:
Rind, Huhn und Schwein in trauter Dreisamkeit! |
Zerteilen was das Zeug hält. |
In den Topf damit. |
Dazu noch etwas Arroz, wie wir Brasilianer sagen. |
Und das ganze kochen! |
Was das dann schlussendlich geworden ist, erzählen wir euch morgen.
Ich trinke jetzt noch einen Krug leckeres Marata und treffe letzte Vorbereitungen, bevor Frau Zuckerguss und Senhor Francês erscheinen.
Bis bald,
Eure Frau Tortinger
Kommentare:
Kommentar veröffentlichen