Frau Tortinger

Was macht Frau Tortinger denn da?

Frau Tortinger | Donnerstag, 1. März 2012 | Kommentare: 1

Liebe Feinschmecker!

Was macht eure Frau Tortinger denn den ganzen Tag in Russland?
Rezeptbücher wälzen! Es ist schon interessant, was die Zarenfamilie gern gegessen hat...
Und da hat die Tortinger auch ein Gericht gefunden, dass sie unbedingt probieren muss.

Wir sind zwar nicht mehr in Norwegen, aber auch die Russen wissen, wie man Fisch schmackhaft zubereitet.
Deshalb bereitet Frau Tortinger heute folgendes zu:

Gravad Lachs mit Vodka und Roten Rüben


Lachs, Meersalz, Zucker, Dillspitzen, eine rote Rübe und Vodka. Der Tag ist gerettet!


Schön salzen und zuckern.

Rote Rübe schälen. Achtung, das färbt ab und die Flecken kann man nur noch mit der Schere entfernen!

Rote Rübe reiben, sich über die Alliteration freuen, mit Dill und Vodka vermengen.

Den Fisch ordentlich panieren.

In Frischhaltefolie und Alufolie einwickeln.

Das Packerl auf einen Teller legen, Brett drauf, beschweren (beim Salzamt) und das Ganze für mindestens 36 Stunden in den Kühlschrank geben.

Ob das eine gute Idee war, wird sich beim Dinner am Samstag herausstellen.
Frau Tortinger ist jedenfalls schon gespannt!

Bussis
Frau Tortinger

P.S.: Wir bekommen jetzt Spam von einer russischen Partnervermittlung. Wie sind die bloss auf uns gekommen?! ;)

Kommentare:

Avatar des Gastes

Anonym

1. März 2012 um 20:55

Это потому, что так лихо девушка с тех пор!
Поцелуи, шоколад женщина

Kommentar veröffentlichen