diezweiweisenausdemtortenland

Zeit für Süßspeisen sagt Frau Zuckerguss!

diezweiweisenausdemtortenland | Freitag, 27. Mai 2011 | Kommentare: 0

Die Zeit der 24 Kekse ist leider schon ein bisschen her. Exactely 6 Monate. Frau Zuckerguss bäckt doch aber so gerne. Gut dass die Mexikaner auch gerne backen:

In Mexiko werden sie für Hochzeiten gebacken, aber ein 80 Speisen Dinner steht doch zumindest auf diesem Level, findet zumindest Frau Zuckerguss und bäckt Polvorones. Das sind kleine Butterkekse, die mit Zimt bestreut werden, bevor sie in den Ofen wandern.

Und rein damit in den heißen Ofen.
20 Minuten später sind die weichen, saftigen Kekse fertig und eine viertel Stunde später abgekühlt.
goldgelb
Blöd nur, dass sie so gut schmecken. Hoffentlich sind am Samstag noch welche da, wenn die hungrigen Reisenden die Casa Tortinger e Zuckerguss stürmen.
Das Rezept findet ihr übrigens hier!

Kommentare:

Kommentar veröffentlichen