Frau Tortinger

The Schweinsbraten-Project

Frau Tortinger | Mittwoch, 14. September 2011 | Kommentare: 0

Liebe Feinschmecker!

Jetzt sind Frau Zuckerguss und Frau Tortinger schon ein halbes Jahr unterwegs und beginnen langsam, auch die heimische Küche etwas zu vermissen. Was gibt es denn schöneres, als sich sonntags an den Mittagstisch zu setzen, und Mamas besten Schweinsbraten zu vernichten?

Nun, das österreichische Essen in allen Ehren, doch andere Länder haben auch ähnliches zu bieten.
So hat eure Frau Tortinger bereits gestern begonnen, die thailändische Variante des bekannten Bratens vorzubereiten:


Tag 1: Mit Sojasauce, Zucker und Salz marinieren.
Tag 2: Bitte wenden!

Na, sehr lecker sieht das ganze bis jetzt nicht aus, aber bis Samstag kann sich das ja noch ändern!

Ihr dürft gespannt sein, wie es mit dem Brocken in Frau Tortingers Kühlschrank in den nächsten Tagen weiter geht.

Bis dann viele Bussis
Eure Frau Tortinger

Kommentare:

Kommentar veröffentlichen