Frau Zuckerguss

Frau Zuckerguss und die chinesische Küche

Frau Zuckerguss | Donnerstag, 1. September 2011 | Kommentare: 0

Gestern Nacht hat Frau Zuckerguss ihren Küchenmeister Shang Tsung getroffen, der sie in einer nächtlichen Kochsession in die Kunst der chinesischen Dumplings eingeführt hat.

Als große Verehrerin der chinesischen Teigtaschen war Frau Zuckerguss positiv überrascht: Dumplings selber machen ist gar keine so große Kunst. Der Teig besteht nur aus Mehl und Wasser und die Füllung kann je nach Geschmack variieren. Für ihr chinesisches Dinner entschied sie sich dann für "Shanghai Dumplings" die mit Chinakohl, Schweinefleisch und einem Schuss Sake gefüllt sind.
Weil die beiden sich so gut verstanden, darf Frau Zuckerguss heute Nacht Meister Shang Tsungs Küche für ihr chinesisches Dinner nutzen. Die ersten Vorbereitungen sind bereits getroffen:

Die Dumplings werden sanft gedämpft...
die zweite Vorspeise warm gehalten
das Gemüse brutzelt im Wok
und was sich in diesen zwei Töpfen befindet wird hier noch nicht verraten.
In Kürze treffen die Gäste ein! Beeilung Frau Zuckerguss!

Kommentare:

Kommentar veröffentlichen